Tel oficina :

53956119

 

WhatsApp (Solo Cotizaciones) :

5543637022
 

E-mail: cotiz.videotransfer@gmail.com

Horario de atención:

Lunes a Viernes 

8:30 am a 5:00 pm

AVISO DE PRIVACIDAD

 

 

Antonio Armas Ramírez de Verger, en adelante “VIDEOTRANSFER” con domicilio en: Av. General Mariano Escobedo, #388, Primer piso, Despacho #102, Col. Anzures, Alcaldía Miguel hidalgo, Cp. 11590 Ciudad de México, CDMX, es responsable de recabar los datos personales que usted como Cliente, ha proporcionado directamente o través de medios electrónicos a “VIDEOTRANSFER” mismos que serán tratados bajo los principios de licitud, consentimiento, información, calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad, de conformidad con lo dispuesto por el artículo 6° de la Ley Federal de Protección de los Datos Personales en Posesión de Particulares (LFPDPPP).

 

¿Para qué fines utilizamos sus datos personales?

Como cliente los datos personales que recabamos sobre usted son necesarios para verificar y confirmar su identidad; integrar su expediente como cliente; administrar y operar los servicios que solicita o contrata con nosotros a través de Venta Directa en sus diferentes modalidades, y para cumplir con las obligaciones derivadas de los mismos; proveerle servicios de conversión, edición, mejora de cualquier video análogo o digital en formatos VHS, BETA, CD, MP3, etcétera, en términos del contrato respectivo e informarle sobre los cambios de los mismos; gestionar el cobro de servicios y los rembolsos que usted nos solicite; llevar a cabo aclaraciones sobre cargos duplicados y devoluciones; realizar cancelaciones de los servicios contratados; ofrecerle orientación, asesoría, asistencia y descuentos en nuestros servicios; cumplir los términos y condiciones de los servicios contratados, atender todo trámite relacionado con nuestros servicios; notificarle cambios sobre los servicios proporcionados; evaluar la calidad de los servicios proporcionados; así como notificarle sobre nuevos servicios; la realización de actividades concernientes a la relación contractual que sostenemos con usted; así como para la satisfacción de las contraprestaciones derivadas de las mismas.

De manera adicional, utilizamos su información personal para comercializar nuestros servicios y elaborar perfiles de clientes, para el ofrecimiento de servicios afines. Si bien, estas finalidades no son necesarias para prestarle los servicios que solicita o contrata con nosotros, las mismas nos permiten brindarle un mejor servicio y elevar su calidad. En caso de que no desee que sus datos personales sean tratados para estas finalidades secundarias, usted puede presentar su solicitud a nuestra dirección contacto.videotransfer@gmail.com con atención al Encargado de Privacidad  Antonio Armas Ramírez de Verger, manifestando lo anterior.

La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades secundarias no será motivo para que le neguemos los servicios que solicita o contrata con nosotros. En caso de que no manifieste su negativa, se entenderá que autoriza el uso de su información personal para dichos fines.

 

¿Qué datos personales utilizamos para los fines anteriores?

Para prestarle los servicios que solicita o contrata con nosotros, requerimos datos de identificación, demográficos, patrimoniales, financieros, familiares y tipo de servicio contratado con la empresa.

Estos se encontrarán debidamente protegidos a través de medidas de seguridad tecnológica, física y administrativa, previniendo el uso o divulgación indebida de los mismos.

“VIDEOTRANSFER” podrá recabar datos personales sensibles en función del servicio contratado. En caso de situarnos en el último supuesto, solicitaremos la autorización para el tratamiento y transmisión de dichos datos de acuerdo con lo señalado en la Ley.

El acceso a dicha información sólo se permitirá a quienes se identifiquen plenamente como autorizados para hacer uso de los datos personales, exclusivamente para el cumplimiento de las finalidades señaladas en este aviso de privacidad.

 

¿Con quién compartimos sus datos personales?

“VIDEOTRANSFER” podrá transferir los datos personales del cliente, a todas y cada una de las empresas filiales de Antonio Armas Ramírez de Verger, con el único propósito de cumplir con los fines señalados en el presente aviso de privacidad. En caso de que no obtengamos su oposición expresa para que sus datos personales sean transferidos en la forma y términos antes descrita, entenderemos que ha otorgado su consentimiento en forma tácita para ello.

 

¿Cómo puede ejercer sus derechos ARCO?

Es importante informarle que usted tiene derecho al Acceso, Rectificación y Cancelación de sus datos personales, a Oponerse al tratamiento de los mismos o a revocar el consentimiento que para dicho fin nos haya otorgado. Para ello, es necesario que envíe la solicitud en los términos que marca la Ley en su Art. 29 a nuestro Departamento de Protección de Datos Personales, con oficinas en: Presa Angostura número 12, Interior 1, Colonia Irrigación, Ciudad de México, Delegación Miguel Hidalgo, Ciudad de México, con atención al Encargado de Privacidad. El procedimiento y requisitos para la revocación del consentimiento es el siguiente: 1. Presentar su solicitud por escrito, 2. Recibir un acuse de recibido y 3. Esperar a que le comuniquen por teléfono que su solicitud ha sido procesada exitosamente.

Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales.

Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.

Otros medios para limitar el uso y divulgación de sus datos personales:

Si desea dejar de recibir publicidad o promociones de nuestros servicios, puede solicitar su inscripción al Registro Público de Usuarios (REUS) a la Comisión Nacional para la Protección y Defensa de los Usuarios de Servicios Financieros (CONDUSEF).

 

¿Cómo manejamos las Cookies y/o Web Beacons?

Le informamos que “VIDEOTRANSFER” en los productos y servicios que ofrece a través de Internet utiliza mecanismos como: Cookies, Web Beacons y otras tecnologías a través de las cuales se recaban datos de manera automática y simultánea, como la dirección IP de origen, navegador utilizado, sistema operativo, momento en que se accedió a la página, siendo posible monitorear su comportamiento como usuario de los servicios de Internet.

Por lo anterior se les informa a los titulares, que en todo momento, pueden deshabilitar el uso de estos mecanismos, de acuerdo a las instrucciones que cada empresa propietaria de los browsers (navegador o visor de internet) tiene implementado para activar y desactivar las citadas Cookies y Web Beacons.

 

¿Cómo le informaremos sobre cambios al presente aviso de privacidad?

El presente aviso de privacidad podrá ser modificado o actualizado unilateralmente por “VIDEOTRANSFER” informándole de dichos cambios a través de nuestra página web: http://www.videotransfer.com.mx/.

Si usted considera que su derecho de protección de datos personales ha sido vulnerado por alguna conducta de nuestros empleados o de nuestras actuaciones o respuestas, puede contactar al Encargado de Privacidad, sin perjuicio de su derecho de acudir ante el Instituto Federal de Acceso a la Información y Protección de Datos Personales (IFAI). Para mayor información visite www.ifai.org.mx.

 

 

Antonio Armas Ramírez de Verger, en adelante “VIDEOTRANSFER” con domicilio en: Av. General Mariano Escobedo, #388, Primer piso, Despacho #102, Col. Anzures, Alcaldía Miguel hidalgo, Cp. 11590 Ciudad de México, CDMX.

http://www.videotransfer.com.mx/.

  • Facebook Social Icon
  • Google+ Social Icon
  • YouTube Social  Icon